30 Fr 17. November – Kirmes

Etwas Kulinarisches zu Beginn. Zum Frühstück leisten wir uns gewöhnlich eine breite Palette. Neben anderem darf das Frühstücksei, Honig und Orangensaft nicht fehlen. Es könnte sein, das wir heute eine der letzten Möglichkeiten hatten, vor der Tür zu zu sitzen, die Temperaturen gehen zurück.

Unser Lunchdinner war eine Premiere, wir haben uns an Miesmuscheln in Tomatenpüree nach einem Rezept von Chefkoch.de versucht – mit leckerem Erfolg!

Im Ort ist feiern angesagt. Wir würden zuhause sagen, hier ist Kirmes. Seit letzten Sonntag ist die fünfte Jahreszeit angebrochen. Fahrgeschäfte werden unsere Nachtruhe untermalen! Gott sei Dank ist das Pressluftzelt für die Jugend weit genug weg. Die Straßen sind geschmückt.

Die Erosionsfelsen beobachten das Treiben in stoischer Ruhe!

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